(27-28 / 04 / 24)
APERITIVO
Hojaldre con Queso Brie, Cebolla Pochada y Piñones
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Ventresca con Pikillos y Cebolla Crujiente
Rollitos de Pasta Filo con Confit y Boletus a la Trufa
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Txipirones al Gusto
Taco de Bakalao Confitado con Salsa de Pikillos
Carnes
Osobuco con Salsa de Vino Tinto
Magret de Pato a la Brasa con Coulis de Frutos Rojos
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
36.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!
* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.
* Los menús se servirán a mesa completa