Para comer

 

Cocina en pequeño formato - El pintxo caliente

 

Foie a la plancha sobre pan de pasas y nueces, compota de manzana 

 

Fajita de secreto Ibérico ó pollo 

 

Brocheta de pulpo, langostinos y verduritas 

 

Bacalao Pil-pil

 

Risotto de Boletus

 

Carrilleras Ibéricas estofadas con patatas a la miel

 

Fajita de tartar de calabacín y confit de pato

 

Fajita de confit de pato con manteca y baicon

 

 

 

Las tostas...

 

De revuelto de morcilla y piquillos

 

De secreto ibérico y manzana

 

Jamón Ibérico y queso Brie 

 

Gulas y gambas al ajillo

 

Revuelto de boletus

 

Piquillos y bacon

 

Salmón y salsa Tártara

 

Verduritas salteadas

 

De "PIZZA" (York y Bacon)

 

 

RABAS: sábados y domingos (12:00 - 15:00)

 

 

 

La frescura de las ensaladas...

 

Ensalada de queso de cabra, paletilla ibérica y frutos secos

 

Ensalada templada de pulso, langostinos y gulas

 

Ensalada templada de bacalao y langostinos

 

Ensalada de ventresca y piquillos

 

Ensalada de láminas de salmón ahumado en salsa tártara

 

Ensalada de confit de pato, frutos secos, manzana y vinagreta de naranja

 

 

 

Raciones, ideal para compartir

 

Parrillada de verduras frescas 

 

Paletilla Ibérica

 

Surtido de Ibéricos (Paletilla, lomo, chorizo y salchichón) 

 

Patatas con dos salsas

 

Revuelto de boletus

 

Surtido de croquetas caseras 

 

Tabla de quesos

 

 

Tartas caseras 

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944783154

 

LA KATA BERRIA

Avda Miranda, 13

Tf. 944015816

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946852379

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944741486

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor