(09-10 / 09 / 23)
APERITIVO
Tosta con Tartar de Atún y Guacamole
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Jamón de Pato, Nueces y Naranja
Volovanes Rellenos de Boletus, Verduritas y Taquitos de Solomillo
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Salmón de Costra de Sésamo
Bakalao 2 Salsas
Carnes
Entrecot a la Parrilla con Guarnición
Carrilleras de Ternera al Vino Tinto con Parmentier de Patatas y Txampis Glaseados a la Parrilla
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
36.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!
* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.
* Los menús se servirán a mesa completa