Menú Fin de Semana

(15-16/01/22)

 

 

ENTRANTES (A compartir)

 

Surtido de Ibéricos

 

Ensalada de Jamón de Pato

 

Croquetas de Jamón

 

Pimientos Rellenos de Merluza

 

 

PLATO PRINCIPAL (A elegir)

 

Pescados

 

Bakalao al Gusto

 

Txipis al Gusto

Carnes

 

Solomillo

 

Entrecot al Roquefort

 

 

Postre a elegir

 

Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato, Verdejo o Lambrusco) y Pan incluidos

 

30.00 € 

I.V.A incluido

 

Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

 

Menú de Grupos

 

Entrantes (A compartir)

 

Entrantes Fríos

 

Tabla de Ibéricos

 

Foie Mi-Cuit con Compota de Manzana y Sus Panes Tostados

 

Ensalada de Ventresca con Pikillo y Cebolla Crujiente

 

Entrantes Calientes

 

Langostinos a la Sal

 

Arroz Cremoso de Setas y Hongos con Lascas de Foie

 

 

Segundos

 

Pescado

 

1/2  Taco de Bakalao 2 Salsas

 

Carne

 

1/2  Entrecot de Ganado Mayor al Queso Roquefort

 

 

Postre

 

Postres Caseros a Elegir

 

 

Vino (Crianza, Verdejo, Moscato, Navarro), Agua y Pan  incluidos

 

Nota: Botella de vino por cada 2 comensales

En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

El menú será exclusivamente a mesa completa.

 

PRECIO ..... 45 €

 

* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.

 

* Los menús se servirán a mesa completa

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944 78 31 54

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946 85 23 79

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944 74 14 86

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor