Menú Fin de Semana

(21-22/05/22)

 

 

ENTRANTES (A compartir)

 

Carpaccio de Ternera

 

Zamburiñas a la Plancha con Refrito de Ajo y Perejil

 

Pencas Rellenas de Cecina y Salsa de Hongos

 

Arroz a la Marinera

 

 

PLATO PRINCIPAL (A elegir)

 

Pescados

 

Sapito en Salsa de Marisco sobre Patata Panadera

 

Bakalao Confitado sobre Piperrada acompañado de Txangurro

Carnes

 

Pato con Frutos del Bosque y Verduras en Tempura

 

Ossobuco de Toro en Parmentier de Pimentón de La Vera

 

Postre a elegir

 

Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato, Verdejo o Lambrusco) y Pan incluidos

 

33.00 € 

I.V.A incluido

 

Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

 

Menú de Grupos

 

Entrantes (A compartir)

 

Entrantes Fríos

 

Tabla de Ibéricos

 

Foie Mi-Cuit con Compota de Manzana y Sus Panes Tostados

 

Ensalada de Ventresca con Pikillo y Cebolla Crujiente

 

Entrantes Calientes

 

Langostinos a la Sal

 

Arroz Cremoso de Setas y Hongos con Lascas de Foie

 

 

Segundos

 

Pescado

 

1/2  Taco de Bakalao 2 Salsas

 

Carne

 

1/2  Entrecot de Ganado Mayor al Queso Roquefort

 

 

Postre

 

Postres Caseros a Elegir

 

 

Vino (Crianza, Verdejo, Moscato, Navarro), Agua y Pan  incluidos

 

Nota: Botella de vino por cada 2 comensales

En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

El menú será exclusivamente a mesa completa.

 

PRECIO ..... 48 €

 

* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.

 

* Los menús se servirán a mesa completa

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944 78 31 54

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946 85 23 79

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944 74 14 86

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor