(18-19/03/2023)
APERITIVO
Croqueta de Marisco
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada Ilustrada de Ahumados con Vinagreta
Hojaldre Relleno de Confit sobre Salsa de Foie
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Taco de Bakalao con Pil-Pil o Bizkaína al Estilo Tradicional
Sapito al Horno con Cama de Panadera y Bouquet de Lechugitas
Carnes
Carrillera de Ternera Rellena de Crema de Boletus con Salsa Demi-Glacé
Entrecot de Ganado Mayor a la Parrilla
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
33.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!
* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.
* Los menús se servirán a mesa completa