Menú Fin de Semana

(18-19 / 05 / 24)

 

 

APERITIVO

Chips de Papel de Arroz con Tartar de Atún y Guacamole

 

ENTRANTES (A compartir)

 

Surtido de Ibéricos

 

Ensalada de Rape y Langostinos con Vinagreta

 

Hojaldre Relleno de Confit de Pato sobre Salsa de Foie

 

 

PLATO PRINCIPAL (A elegir)

 

Pescados

 

Txipirones al Gusto (Tinta o Encebollados)

 

Bakalao con Salsa de Piquillos

Carnes

 

Entrecot a la Brasa

 

Pierna de Cordero Asada con Guarnición de la Casa

 

Postre a elegir

 

Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos

 

36.00 € 

I.V.A incluido

 

Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!

 

* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.

 

* Los menús se servirán a mesa completa

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944 78 31 54

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946 85 23 79

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944 74 14 86

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor