(18-19 / 05 / 24)
APERITIVO
Chips de Papel de Arroz con Tartar de Atún y Guacamole
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Rape y Langostinos con Vinagreta
Hojaldre Relleno de Confit de Pato sobre Salsa de Foie
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Txipirones al Gusto (Tinta o Encebollados)
Bakalao con Salsa de Piquillos
Carnes
Entrecot a la Brasa
Pierna de Cordero Asada con Guarnición de la Casa
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
36.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!
* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.
* Los menús se servirán a mesa completa