Menú Fin de Semana

(18-19/03/2023)

 

 

APERITIVO

 

Croqueta de Marisco

 

 

ENTRANTES (A compartir)

 

Surtido de Ibéricos

 

Ensalada Ilustrada de Ahumados con Vinagreta

 

Hojaldre Relleno de Confit sobre Salsa de Foie

 

 

PLATO PRINCIPAL (A elegir)

 

Pescados

 

Taco de Bakalao con Pil-Pil o Bizkaína al Estilo Tradicional

 

Sapito al Horno con Cama de Panadera y Bouquet de Lechugitas

Carnes

 

Carrillera de Ternera Rellena de Crema de Boletus con Salsa Demi-Glacé

 

Entrecot de Ganado Mayor a la Parrilla

 

Postre a elegir

 

Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos

 

33.00 € 

I.V.A incluido

 

Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!

 

* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.

 

* Los menús se servirán a mesa completa

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944 78 31 54

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946 85 23 79

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944 74 14 86

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor