APERITIVO
Hojaldre Relleno de Carrillera de Ternera en su Salsa al Vino Tinto
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Rape y Langostinos con Reducción de Pedro Ximénez y Vinagreta
Gambones a la Sal Flambeados con Vinagre y Aceite
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Medallón de Rape Relleno de Txangurro con Salsa Madre Americana
Bakalao a Baja Temperatura 2 Salsas
Carnes
Solomillo Estilo Wellington con Salsa Especial de la Casa
Cordero al Horno Ahumado con Patata Parmentier Glaseada
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
43.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
El menú se servirá a mesa completa.