(23-24 / 03 / 24)
APERITIVO
Perlas de Queso Crema con grosellas y Frutos Secos
ENTRANTES (A compartir)
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Salpicón
Hojaldre Relleno de Crema de Gambas
PLATO PRINCIPAL (A elegir)
Pescados
Lomos de Lubina sobre Cama de Verduras Asadas
Kokotxas al Pil-Pil
Carnes
Pierna de Cordero Asada con su Guarnición
Magret a la Parrilla con Frutos Rojos
Postre a elegir
Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos
36.00 €
I.V.A incluido
Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.
* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!
* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.
* Los menús se servirán a mesa completa