Menú Fin de Semana

(23-24 / 03 / 24)

 

 

APERITIVO

Perlas de Queso Crema con grosellas y Frutos Secos

 

ENTRANTES (A compartir)

 

Surtido de Ibéricos

 

Ensalada de Salpicón

 

Hojaldre Relleno de Crema de Gambas

 

 

PLATO PRINCIPAL (A elegir)

 

Pescados

 

Lomos de Lubina sobre Cama de Verduras Asadas

 

Kokotxas al Pil-Pil

Carnes

 

Pierna de Cordero Asada con su Guarnición

 

Magret a la Parrilla con Frutos Rojos

 

Postre a elegir

 

Vino (Tinto Crianza, Navarro, Moscato o Verdejo) y Pan incluidos

 

36.00 € 

I.V.A incluido

 

Nota: Botella de vino / 2 personas. En caso de que se agote un producto se sustituye por otro similar.

 

* Por encargo, podemos configurar tu menú partiendo como base del Menú fin de Semana, añadiendo platos de la Carta. Consúltanos!!

 

* El menú puede sufrir algún pequeño cambio en alguno de los platos, dependiendo de las existencias de mercado en determinados días. Consulte con el establecimiento en el momento de reservar.

 

* Los menús se servirán a mesa completa

 

Contacto

TEMPUS FUGIT

Plaza Bide Onera, s/n

Tf. 944 78 31 54

 

ELKANO...

Elkano, 15

Tf. 946 85 23 79

 

MARAXE

Elkano, 27

Tf. 944 74 14 86

Barakaldo con sabor en redes sociales :

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Barakaldo con sabor